Столярная
Профессор одесского ВУЗа оказалась в центре громкого скандала

Профессор одесского ВУЗа оказалась в центре громкого скандала

Женщина-преподаватель Одесской национальной академии пищевых технологий требовала у студента-иностранца 10 тысяч долларов США за решение вопроса о его поступлении в аспирантуру.

Как только заявление гражданина иностранного государства поступило в Управление противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области, по данному факту Приморским райотделом внутренних дел Одессы было начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. З ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения следственных действий работники милиции задержали доктора наук на горячем — во время получения первого транша неправомерной выгоды в сумме три тысячи долларов США.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств, решается вопрос о сообщении 57-летней злоумышленнице о подозрении в совершении вышеуказанного преступления и избрания ей меры пресечения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.