Продажа Родины «по-стахановски»

Продажа Родины «по-стахановски»

Да, это не опечатка и не исторический экскурс. Стахановское движение сегодня актуализируется. Причем по содержанию (работать лучше – производить больше) оно фактически не отличается от советского архаизма. Отличается сферой деятельности и продажнической сущностью «забойщиков».

Кстати, информация будет неприятно доказательна для ярых критиков решения СНБО Украины и указа Президента Украины о введении санкций в отношении, в том числе, популярных в Украине российских социальных сетей как инструментарии спецслужб РФ для работы во вред национальной безопасности нашего государства.

Как информирует пресс-служба СБУ, в ряды «стахановцев» обоснованно приняты некие граждане Украины Михаил Яхимович и Владимир Вьязмитин – основатель и коммерческий директор компании-разработчика программного обеспечения Mirobase и «Стахановец» (!).

Одновременно указанные лица объявлены в розыск, учитывая, что находятся, по данным украинской спецслужбы, на территории РФ и контролируются ФСБ.

Главным следственным управлением СБУ открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 359 УК Украины, а обоим фигурантам инкриминируется передачи российским спецслужбам информации о государственных учреждениях и личных данных украинцев.

В настоящее время проводятся следственные действия, а также экспертиза изъятого серверного и компьютерного оборудования, на котором эксплуатировалось указанное выше специализированное программное обеспечение.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.