ПриватБанк открыл кредитование одесской «Альфа Стали»

ПриватБанк открыл кредитование одесской «Альфа Стали»

ПриватБанк предоставил овердрафтовый кредит в размере свыше 1 млн грн одному из крупнейших металлотрейдеров Одесского региона – компании «Альфа сталь». Как сообщили в банке, кредит будет направлен на пополнение оборотных средств компании и увеличение объема реализации металлопродукции на украинском рынке, в том числе промышленных и строительных метизов.

«Наша компания является официальным представителем одного из основных метизных предприятий Украины – ОАО «Днепрометиз», что позволяет обеспечить поставку всего ассортимента продукции по доступным ценам», — отмечает директор ООО «Альфа Сталь» Сергей Евдомаха.

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования бизнеса и предпринимательства, с начала года на кредитование реального сектора экономики ПриватБанком выделено свыше 11,5 миллиардов гривен. На сегодняшний день кредитами для развития бизнеса  пользуются свыше 275 тысяч предприятий и предпринимателей Украины.

«Условия работы с ПриватБанком позволяют компаниям ведущей в регионе металлургической отрасли существенно снизить стоимость заемных ресурсов, — отмечает директор Южного регионального управления ПриватБанка Елена Яколина. — Кроме того, в рамках сотрудничества с банком клиенты могут пользоваться широким спектром гарантий и аккредитивов, в том числе новой уникальной услугой гарантированных платежей под 4% годовых».

Компания «Альфа-Сталь» создана в феврале 2006-го года, и за короткий срок стала одним из лидеров рынка металлопроката. Сегодня ООО «Альфа Сталь» сотрудничает с ведущими производителями отрасли – ОАО «Запорожсталь», ОАО «МК им.Ильича», АОА «Северсталь», ОАО «Днепрометиз», предоставляя широкий ассортимент продукции. Также компания предоставляет услуги порезки и доставки продукции потребителю собственным транспортом.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.