Приоткрыта еще одна тайна новогодней ночи в Одессе

Приоткрыта еще одна тайна новогодней ночи в Одессе

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, планировалось, что в новогоднюю ночь на Думской площади Одессы перед одесситами и гостями города выступит новая «Виа ГРА». Что это за «зверь» более подробнее удалось узнать сегодня…

26 декабря, в гостях у ведущих утреннего шоу Нового канала Егора Калейникова и Тани Ожелевской была группа «ВИА Гра» продюсера Дмитрия Костюка. В состав группы входят Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова. Девушки со дня основания группы предпочли не общаться с прессой, но для «Подъема» сделали исключение, сообщает пресс-служба Нового канала.

В утреннем шоу Нового канала «ВИА Гра» презентовала свою вторую песню – «Магия». Пока девушки выступали, Егор Калейников не смог сдержаться, и устроил танцы на столе с раздеванием.

За кулисами участницы «ВИА Гры» Костюка рассказали, что не следят за творчеством «ВИА Гры» Константина Меладзе. Ссылаясь на то, что на это попросту не хватает времени.

– Мы абсолютно разные. У каждого артиста есть своя изюминка, – прокомментировала Айна Вильберг. – Думаю, что у этих девочек все получится. Искусство – это не спорт. В шоу-бизнесе места хватит для всех. Мы не сравниваем себя ни с кем. Наш лозунг – развивайте в себе уникальность.

– Мы должны дружить, – поддержала коллегу Даша Медовая. – Сравнение – это повод поговорить. И у нас, и у них все хорошо получится. Главное – это музыка. Показателем будет то, что люди полюбят наши песни. Тогда и посмотрим, кто на коне.

Интересно, что Айна Вильберг сотрудничала с шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на Новом канале в качестве преподавателя по вокалу. Работала, в том числе, и с участницей проекта из «золотого» состава «ВИА Гры» Надей Мейхер.

– Педагогическая деятельность – это своего рода хобби, – прокомментировала Айна. – Я всю свою жизнь писала и исполняла композиции. Была андеграундной солисткой. Пела душевные песни с глубокими текстами.

– Мы на себе проверили. Айна действительно педагог, который может объяснить все, – дополнила Даша Медовая.

В результате, организаторы новогодней ночи на Думской площади, узнав, что для выступления в Одессе предлагают не коллектив Константина Меладзе, а проект Косюка, отказались от их участия в концерте.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.