Приколы нашего городка: как проходят выборы в Одессе

Приколы нашего городка: как проходят выборы в Одессе

В целом процесс голосования в Одессе проходит нормально, без лишних эксцессов. Однако, уже зафиксированы курьезные случаи.

Так СМИ сообщили, что один из участков не открылся вовремя.

По предварительной информации, во всех округах выборы начались вовремя, однако по сообщению главы Одесской областной органицзации «Комитета избирателей Украины» один из участков в 8 утра не открылся.

По словам Бойко, речь об участке № 511214, расположенном на улице Коминтерна, 28 — на Ленпоселке. По его словам, на улице перед дверью выстроилась очередь из избирателей, но комиссия не открывает им.

Как рассказали избиратели, участок открылся вовремя, но пришедшие туда одесситы не сразу нашли вход — он оказался с противоположной стороны здания. Это недоразумение привело к тому, что голосование на участке началось с небольшим опозданием.

В Суворовском районе Одессы на участке по улице Махачкалинской членам комиссии пришлось вызвать милицию. По сообщению наблюдателей, один из избирателей участка пытался поджечь бюллетень.Об этом сообщили в пресс-службе облУВД.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям, 24-летний одессит пояснил, что «не собирался курить бюллетень». Как оказалось, молодой человек хотел с помощью зажигалки проверить подлинность бюллетеня. При этом, сам избирательный листок парень не повредил, сообщило интернет-издание «Сегодня».

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.