Прибыл изувеченный автобус с одесситами

Прибыл изувеченный автобус с одесситами

Днем 21 февраля в Одессу вернулся очередной автобус с жителями города, отправлявшимися в другие регионы для участия в силовых акциях, пишет Думская.

Как оказалось, не только одесситы, но и граждане других областей не любят, когда чужаки на автобусах приезжают к ним наводить свои порядки. Нелюбовь к гастролерам у жителей Черкасской области особенно обострилась после того, как джип с номерами одного из южных регионов насмерть сбил местного жителя.

После этого попытки проезда агрессивно настроенных «титушек» сопровождались большими трудностями: один автобус сгорел, остальным пришлось очень быстро возвращаться, несмотря на разбитые стекла.

Одна из таких одесских «делегаций» вернулась в родной город. Водители еще в районе Хаджибейского лимана обратили внимание на странный автобус с разбитыми окнами, часть из которых была заткнута одеялами. Обеспокоенные горожане на всякий случай сопроводили его до конечной точки маршрута в районе автовокзала.

Как и предполагалось, автобус, действительно, привез молодых одесситов, которые направлялись в Киев для активного участия в силовом противостоянии на улицах города. «Турпоездка» для них закончилась в Черкасской области. Говорят, ребята вернулись домой только после возмещения морального ущерба обиженным местным жителям — по сто долларов за голову. Злые языки утверждают, что выкуп за них внес один из глав районных администраций Одесской области, который, собственно, и финансировал экскурсию.

В районе улицы Балковской пассажиры благополучно покинули автобус и начали разъезжаться по домам в разные районы города. К счастью, одесские «титушки» вернулись домой живые, здоровые и без чужой крови на руках. Серьезно пострадал только автобус.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.