Президент Украины присвоил звание «Заслуженный» одесскому журналисту

Президент Украины присвоил звание «Заслуженный» одесскому журналисту

Известный одесский медийщик, глава Совета директоров компании «Южноукраинский Медиа Холдинг» (ЮМХ) Пётр Галчанский получил высшее государственное звание в сфере журналистики.

Соответствующий указ № 367/2015 подписал Президент Украины Пётр Порошенко.

Galchanski

ЮМХ сегодня, созданный П.Галчанским 15 лет назад,  — самая мощная на Юге Украины группа предприятий по информационно-аналитическому обеспечению потребностей региона. Компания – лидер на рынке  рекламных, издательских  и интернет-услуг, оптовой и розничной торговли периодическими изданиями, проведению культурных городских мероприятий и многому другому.

«Избегать скудоумия. Отвечать за сказанное,  показанное, написанное. Видеть достойных, не превозносить ничтожества», — вот так сформулировал Пётр Галчанский своё видение работы журналиста.

Наша справка.

По состоянию на июль 2015 года компания «ЮМХ» выпускает более 20 газет и журналов. Среди них – «Теленеделя», «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Одесская правда», «Жизнь на пенсии», «Фаворит», «Жизнь в Одессе» и другие. В структуре холдинга – известное информациооное агентство «Одесса – медиа», более 15 порталов и сайтов, три рекламных агентства, ТВ-программы, издательско-полиграфическая база с ежегодным обьёмом в более чем 200 книг, собственная веб-студия и многое другое.

«ЮМХ» — организатор ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины «Народное признание», который в этом году пройдёт в Одессе уже в 15 раз.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.