Президент Украины не против мирных акций протеста

Президент Украины не против мирных акций протеста

Президент Украины Виктор Янукович отмечает необходимость соблюдения всеми сторонами законов во время проведения массовых акций, сообщает официальный сайт главы государства.

«Когда мы говорим, что мы строим демократическое государство, демократическое общество, — а мы все граждане одной страны, — важно, чтобы участники этого общества и происходящих процессов соблюдали законы. Не имеет значения — будь то представители власти, правоохранительных органов, или же участники этих акций. Все должны в обязательном порядке выполнять законы нашего государства», — сказал Виктор Янукович в интервью журналистам украинских телеканалов.

По словам Главы государства, важно, чтобы акции носили мирный характер.

«Любое волеизъявление людей, любые акции — это подтверждает, что каждый человек имеет не только право, но и возможность высказать свою точку зрения. Но очень важно, чтобы эти акции всегда носили мирный характер», — подчеркнул Президент.

«Я уверен в том, что любой, даже плохой, мир лучше любой самой хорошей войны», — добавил Виктор Янукович.

Президент Украины Виктор Янукович дал интервью тележурналистам Лидии Таран («Студия 1+1»), Елене Фроляк (телеканал ICTV), Анастасии Даугуле (телеканал «Интер») и Евгению Михину (телеканал «Украина»).

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.