Столярная
Преступный «тандем» кошмарил жителей Одесской области

Преступный «тандем» кошмарил жителей Одесской области

Двум ранее судимым мужчинам, которые с марта по май 2015 года обокрали десять семей в Ильичевске, уже сообщено о подозрении. Сейчас они находятся под стражей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Ильичевский городской отдел милиции стали поступать заявления от пострадавших граждан, что неустановленные лица проникают на территорию их домовладения, откуда похищают имущество.

«Правоохранители провели ряд розыскных мероприятий и следственных действий. Вследствие плодотворной работы злоумышленники были задержаны. В них милиционеры изъяли вещественные доказательства. Установлено, что похищенное имущество правонарушители сбывали незнакомым лицам, а полученные средства тратили на собственные нужды.

«Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2, 3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет», — рассказал начальник Ильичевского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Олег Стратиевский.

В ходе следствия установлено, что мужчины познакомились, когда отбывали наказание в местах лишения свободы за аналогичные преступления. В феврале 2015 освободившись условно-досрочно, выводов не сделали и снова взялись за «старое», за что и будут наказаны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.