Столярная
Преступление в одесском поезде: злодей дождался, пока жертва уснет

Преступление в одесском поезде: злодей дождался, пока жертва уснет

На железнодорожном вокзале ст. Одесса-Главная сотрудники линейного отделения полиции задержали 34-летнего жителя г. Котовск, который в пассажирском поезде сообщением «Винница-Одесса» похитил у женщины сумку с личными вещами и денежными средствами в сумме 5000 гривен.

К правоохранителям обратилась 29-летняя жительница г. Винница и сообщила, что неизвестный похитил ее сумочку, в которой находились личные вещи, кредитные карточки и деньги в сумме 5000 гривен. Женщина объяснила, что вместе со своей больной 8-летней дочерью направлялась в г. Одессу, в оздоровительный санаторий. По дороге они заснули, сумку женщина все время держала под рукой. Когда на подъезде к конечной остановке они проснулись, то обнаружили отсутствие сумочки.

В результате проведенных мероприятий правоохранители изобличили 34-летнего гражданина. Как выяснилось, мужчина находился с потерпевшей в одном вагоне. Когда заметил, что женщина с дочерью уснули, незаметно завладел ее сумочкой и направился в уборную соседнего вагона, где рассмотрел содержимое сумки.

Кредитные карты и деньги злоумышленник присвоил, остальные личные вещи оставил разбросанными на полу, а сумку выбросил через окно. Затем вернулся на свое место и продолжил следовать до своей остановки. Однако завершить путешествие злоумышленнику помешали правоохранители.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.