Предвыборная кампания в Одессе: Плохой на вертолете, шахматист Пресман и религиозный Труханов

Предвыборная кампания в Одессе: Плохой на вертолете, шахматист Пресман и религиозный Труханов

Сегодня, 27 июля, в ходе пресс-конференции руководитель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко рассказал о том, какими методами некоторые кандидаты пытаются завоевать доверие избирателей, — сообщает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.

— Бурная избирательная деятельность идет несмотря на то, что официальная кампания стартует только в понедельник. Это нарушает принцип равенства, но ничего поделать нельзя, — говорит Анатолий Бойко. — Кандидаты в нардепы действуют привычными методами, размещая наружную рекламу, встречаясь с избирателями и так далее. В частности, в Суворовском районе Геннадий Труханов активно строит площадки, устраивает детские праздники, при этом часто появляется на людях вместе с духовенством. В свою очередь Александр Пресман инициировал акцию «Каникулы с А. Пресманом», в рамках которой дети из области отдыхают в Одессе, посещают дельфинарий и играют в шахматы с самим кандидатом.

А вот еще один известный соискатель депутатского мандата Игорь Плохой на встречи с избирателями летает на вертолете.

— Да, есть такая информация. Причем, не он один. Есть еще один кандидат в нардепы, одессит Сергей Рыбаков, но он баллотируется  в Черниговской области. Мы сейчас пытаемся выяснить, разные это вертолеты или один и тот же, который политики арендуют.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.