На пляже «Отрада» поймали дебошира

На пляже «Отрада» поймали дебошира

12 июня в полдень наряд группы задержания УГСО присек хулиганские действия  25-летнего парня на пляже «Отрада», — об этом сообщает ГУМВД Украины в Одесской области.

Оператор пульта централизованного наблюдения получил сигнал, что в одном из баров пляжа «Отрада» сработала тревожная кнопка.

Меньше чем за три минуты наряд охраны прибыл на место вызова. К старшему группы подошел администратор бара и объяснил, что нажал на кнопку срочного вызова по просьбе гражданки, которая попросила о помощи.

Женщина сообщила правоохранителям, что на пляж пришел молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения и начал выражаться в адрес других отдыхающих нецензурной бранью, угрожать физической расправой и снимать с себя всю одежду. Но последней каплей ее терпения стало то, что в запале он пустился с кулаками на одного из посетителей пляжа.

Прибывшие по вызову представители Государственной охраны оперативно угомонили 25-летнего жителя города Арциз, который нарушал общественный порядок на пляже и доставили в районное отделение милиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.