Председатель Одесской ОГА занялся проблемами участников АТО и ветеранских организаций

Председатель Одесской ОГА занялся проблемами участников АТО и ветеранских организаций

Для решения всех вопросов и координации работы с ветеранскими организациям, по инициативе и при непосредственном участии Максима Степанова 17 февраля в обладминистрации проведено совещание с участниками АТО.

Активизации работы на данном участке предшествовала инициированная губернатором комплексная ревизия в ранее пафосно разрекламированном прошлым главой ОГА Саакашвили Центре помощи участникам АТО при администрации. И результаты показали полный провал и неэффективность в работе руководства этого органа.

По итогам всех мероприятий был сформулирован и предложен к внедрению четкий алгоритм и механизм дальнейшего эффективного взаимодействия в реализации нужд и потребностей участников и инвалидов АТО.

Дополнительно губернатор обозначил и другие, по сути, однопрофильные ориентиры данного направления. Дело в том, что в регионе существует значительное количество ветеранских организаций, которые, зачастую, разрознены и конфликтуют между собой, нормальное взаимодействие между ними практически отсутствует.

Посему полная консолидация между структурами, собравшими в своих рядах заслуженных, высокопрофессиональных, авторитетных и таких необходимых сегодня Украине людей, — насущная, по мнению М. Степанова, параллельная задача местной власти.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.