Председатель Одесского облсовета: «Больно смотреть на столкновение политических амбиций»

Председатель Одесского облсовета: «Больно смотреть на столкновение политических амбиций»

Председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк в интервью одесским телеканалам высказал свое мнение по поводу отсрочки подписания договора о соглашении с ЕС.

«Думаю, что сегодня весь украинский народ, благодаря телевизионным каналам и интернет-ресурсам, наблюдает за событиями в столице нашего государства – городе Киеве. Все смущены... Смущен и я. Это очень похоже на события 2004 года, когда после применения силы, путем такой, так сказать «уличной демократии», депутаты Верховной Рады вынуждены были принять изменения в Конституцию.

Даже до сих пор мы чувствуем негативные последствия тех времен. Мне больно смотреть на столкновение политических амбиций», — отметил Николай Тиндюк.

Председатель Одесского областного совета также поддержал четкую позицию Президента Украины Виктора Януковича относительно событий на площади Независимости.

«Сейчас представители МВД извинились перед участниками акций протеста за допущенное превышение полномочий, руководство киевской милиции, в связи с событиями на Майдане 30 ноября, подало в отставку. Однако, задача силовиков сейчас: сдержать людей, которых толкают на противоправные действия, остановить разрушительную волну, способную нанести непоправимый вред государственной стабильности», — отметил он.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.