Столярная
Предприниматели знаменитого одесского рынка участвовали в открытии крупнейшего торгового комплекса в Китае

Предприниматели знаменитого одесского рынка участвовали в открытии крупнейшего торгового комплекса в Китае

Администрация промрынка «7 километр» и более 100 его предпринимателей были приглашены правительством и Торговой Палатой Китайской Народной Республики для участия в торжественном открытии торгового комплекса «Новый Ябаолу» 18-20 ноября. Новая торговая площадка разместилась в городе Уланчаб Автономного района Внутренняя Монголия КНР, который власти Китая планируют впоследствии сделать модной и креативной столицей.

В масштабнейшем международном мероприятии приняли участие свыше 1000 бизнесменов из Восточной Европы и Азии.

После длительного перелета, многочисленную почётную украинскую делегацию предпринимателей «7 километра», в которую вошли представители всех площадок промрынка, торжественно встречали представители правительства, района Цзинин и мэрии Уланчаба с национальным музыкальным коллективом. Всем гостям повязали символические синие шарфы и поприветствовали лично.

На следующий день, 18 ноября, после отдыха в комфортабельной гостинице, делегация предпринимателей «7км» отправилась на открытие торгового комплекса «Новый Ябаолу».

Рынок «Новый Ябаолу» расположен в районе Цзинин г. Уланчаб. Общий объем инвестиций в проект составил 2,5 млрд. юаней (около 500 млн долларов), площадь застройки — 500 тыс. кв.м. Впоследствии «Новый Ябаолу» должен стать центром интеграции производства, сбыта, электронной коммерции и оказания полного спектра услуг в сфере как внутренней, так и внешней торговли.

В первый день официальной программы международного форума, руководство и предприниматели «7 километра» приняли участие в торжественном открытии торгового комплекса «Новый Ябаолу» и посетили сам торговый центр, где пообщались с местными бизнесменами и производителями.

Торговая часть рынка «Новый Ябаолу» представляет собой 8 торговых комплексов от 2 до 4 этажей, оборудованных современными производственными предприятиями и торговыми павильонами. Пока площадка только развивается и основные категории товаров здесь – меховая, кожаная одежда, обувь, сумки и аксессуары. По заверениям китайских коллег, ассортимент товаров будет планомерно расширяться.

Открытие торгового комплекса и проведение международного форума символизирует перемещение известного пекинского рынка Ябаолу в город Уланчаб, а также начало новой эры во внешней торговле Китая.

Для соответствия тенденциям интеграции Пекина, Тяньцзиня и провинции Хэбэй, Пекин занимается вопросами модификации и усовершенствования рынка Ябаолу, определением и переносом проектов в регионы, и в этих условиях город Уланчаб крепко ухватился за возможность, которая позволит полностью воплотить транспортные преимущества города, преимущества развитой именно в этом районе КНР кожгалантерейной промышленности (около 400 производств) и благоприятные условия для развития внешней торговли.

Уланчаб, выступая принимающей стороной пекинского рынка Ябаолу, в свою очередь, обладает богатыми природными ресурсами. Регион является транспортным узлом, соединяющим Север, Северо-Восток и Северо-Запад Китая. Здесь построены скоростные железные дороги и новехонький аэропорт.

Также в рамках открытия ТК «Новый Ябаолу» были проведены крупномасштабная торговая ярмарка, форум по развитию модной и креативной столицы Уланчаб, встречи с производителями различных фабрик и производств, конференция и конкурс международного дизайна, семинар по внешней торговле, показы мод и другие мероприятия.

Подробности пребывания делегации предпринимателей «7 километра» — в следующих публикациях.

3 14 16 dsc_0005 dsc_0018 dsc_0024 dsc_0043 dsc_0061

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.