Предприниматели требуют отставки Матвийчука за поддержку «одесского мажора»

Предприниматели требуют отставки Матвийчука за поддержку «одесского мажора»

27 июня в Одессе во время пресс-конференции депутат горсовета Сергей Бовбалан фактически обвинил губернатора Эдуарда Матвийчука в том, что тот поддерживает знаменитого «одесского мажора» Феликса Петросяна, пытающегося преступным образом захватить авторынок «Куяльник», — передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.

По словам Бовбалана, инициативная группа уже давно собрала подписи предпринимателей под обращением к губернатору с просьбой остановить захват авторынка и выдавливание с рабочих мест несогласных. Никакой реакции не последовало.

— Заместитель губернатора Валерий Матковский предложил договариваться с владельцами земли, на которой находится рынок. Но мы не хотим ни с кем договариваться. Мы возмущены тем, что губернатор Матвийчук борется за права мажора Петросяна, чтобы это имущество приносило тому доходы, — говорит Сергей Бовбалан.

В свою очередь, представитель общественной организации «Рутения» Николай Розовайкин потребовал отправить Эдуарда Матвийчука в отставку за бездействие при захвате рынка.

Напомним, что ситуация на авторынке «Куяльник» давно остается напряженной. Здесь столкнулись бизнес-интересы нескольких финансово-промышленных групп, заложниками которых стали простые предприниматели, вынужденные принимать ту или иную сторону. Одной из ключевых фигур в этом противостоянии является Феликс Петросян-младший, который в 2008-м году учинил грандиозное ДТП на улице Академика Вильямса, протаранив 11 машин, в результате чего погиб человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.