Предприниматели одесского рынка встретились с партнером Агентства ООН по правам беженцев в Украине

Предприниматели одесского рынка встретились с партнером Агентства ООН по правам беженцев в Украине

Администрация Промрынка «7 километр» оказала содействие международной организации – партнеру Агентства ООН по правам беженцев в Украине в организации встречи с представителями афганской диаспоры, которые работают на «7 километре».

Эта общественная организация бесплатно оказывает информационную, консультативную, правовую помощь беженцам из разных стран, обосновавшимся в Украине.

На встрече с предпринимателями – выходцами из Афганистана общественники обсудили основные проблемы, с которыми сталкиваются диаспоры и признанные беженцы в процессе реализации своих прав в Украине, предоставили разъяснения и консультации по правовым методам их решения.

В частности, представители афганского землячества отметили необходимость лоббирования изменений в действующем законодательстве Украины с целью усовершенствования процедуры получения убежища.

Предприниматели отметили, что на рынке они не испытывают притеснений по национальному признаку и комфортно работают наравне с выходцами из других стран и местными жителями.

ООО «Промтоварный рынок» «7 километр» на протяжении почти 30 лет гордится своей мультикультурностью и единением, которые являются основой работы рынка с первых дней. «Седьмой километр» всегда приветствовал развитие международных связей, сотрудничества, дружбы и взаимопомощи. Сейчас на Промрынке в дружбе и согласии работают представители свыше 30 национальностей.

2452DSC_0638

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.