Предприниматели крупнейшего в Одессе рынка платят по счетам

Предприниматели крупнейшего в Одессе рынка платят по счетам

По оперативным данным, на сегодняшний день оплату за обслуживание торговых мест согласно начислениям внесли 99% предпринимателей рынка. Также еще 15% внесли предоплату за апрель.

Предпринимателям на заметку

Напоминаем, что с 1 апреля начнется очередной период оплаты за обслуживание постоянных торговых мест.

Обращаем Ваше внимание, что оплата за услуги ООО «Промтоварный рынок» взимается исключительно за площадь первого этажа торгового павильона или контейнера, расположенного на территории рынка. Надстройки-склады второго уровня в расчет не принимаются, так как тариф основывается только на площади земельного участка, занимаемого торговым павильоном.

Также напоминаем, что согласно действующему законодательству, все платежи наличными средствами в кассе ООО «Промтоварный рынок» (по одному или нескольким платежным документам) принимаются в размере не более 10 000 грн в один день.

Внесение остатка свыше указанной суммы может быть произведено как в последующие дни, так и путем перечисления денежных средств на текущий счет ООО «Промтоварный рынок» в отделениях банков, а также в кассах ООО «Промтоварный рынок» с помощью платежных банковских карт.

Благодарим предпринимателей за финансовую дисциплину и своевременную оплату!

График работы расчетного отдела:

Кассы рынка работают ежедневно, кроме пятницы, с 09:00 до 15:00.

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.