Предпринимателей крупнейшего одесского рынка в Украине приглашают принять участие в международной выставке

Предпринимателей крупнейшего одесского рынка в Украине приглашают принять участие в международной выставке

22-24 января 2019 года в торгово-выставочном комплексе Фуар г.Измир (Турция) пройдет международная выставка LEATHER & MORE.

В экспозиции примут участие представители различных турецких производителей изделий из кожи, включая одежду, розничные и оптовые продавцы, а также независимые дизайнерские фирмы, специализирующиеся на рынке сбыта и поиске клиентов для лучших национальных и международных производителей кожаных изделий.

Во время «Leather & More» пройдет одно из самых известных мероприятий в Турции в индустрии моды — «If Wedding Fashion», с презентацией международных и национальных брендов свадебных и вечерних платьев и мужских костюмов.

Розничные и оптовые продавцы приглашаются с 22 по 24 января 2019 года в торгово-выставочный комплекс «Фуар» в городе Измире.
Иностранным участникам одной из фирм будет организован перелет и размещение в гостинице (3 ночи). Дата прилета 21 января 2019, вылет — 24 января 2019.

Предпринимателей «7 километра», которые захотят принять участие в выставке, просьба заполнить до 12 января форму по ссылке:

https://online.izmirfair.com.tr/form/?id=254&u=503

Турецкая сторона полностью берет на себя организацию поездки и будет связываться с каждым заполнившим анкету персонально.

11

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.