Предприимчивая «Сонька — золотая ручка» обогатилась почти на 30 тысяч

Предприимчивая «Сонька — золотая ручка» обогатилась почти на 30 тысяч

В дежурную часть отделения милиции на промтоварном рынке «7 километр»  ГУМВД поступило заявление от предпринимателя о том, что из торгового контейнера по ул. Серой была похищена  его сумка, в которой находились деньги в сумме 14,5 тысяч гривен.  Ровно через неделю поступило аналогичное сообщение от предпринимателя одного из контейнеров по улице Голубой. При похожих обстоятельствах была похищена сумка иностранного гражданина, в которой находились деньги в сумме около 14 тысяч гривен и 1400 долларов США

Правоохранителями был проведен немалый ряд мероприятий направленных на установление личности вора и результаты их кропотливой работы не заставили себя ожидать. По подозрению в совершении данных преступлений была задержана гражданка соседнего государства. Женщина призналась в содеянном и пояснила, что свободно заходила в контейнеры частных предпринимателей и похищала их сумки с деньгами.

Сумма ущерба, причиненная деяниями данной иностранной гражданки, составила более 28 тысяч гривен и 1400 долларов США.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам состава  преступления, предусмотренного статьёй 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. В настоящий момент в отношении обвиняемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В рамках досудебного следствия, сотрудниками отделения милиции на «промрынке «7км» проводятся следственные мероприятия для возмещения причиненного материального ущерба.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.