Предложение для одесситов: тепло и стильно

Предложение для одесситов: тепло и стильно

Стильные головные уборы и шарфы, палантины, перчатки, варежки и еще много «теплых» аксессуаров, без которых невозможно обойтись в холодные осенние и зимние дни, уже массово появились в продаже.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Сегодня теплые шапки и шарфы можно приобрести в любом уголке рынка. Ассортимент головных уборов разнообразен как по фасону, так и по материалам, из которых изготовлены изделия (шерсть, акрил, флис, натуральный и искусственный мех и т.д).

Для взрослых и детей в торговых точках «Седьмого километра» — изобилие трикотажных и вязаных шапок, беретов, утепленных кепи и фуражек, в продажу постепенно поступают меховые головные уборы.

Помогут утеплиться и добавить изюминку в образ модные и практичные шарфы-снуды («хомуты»), мягкие и уютные палантины, шейные платки и косынки из натуральных материалов, оригинальные трикотажные и кожаные перчатки, вязаные варежки и митенки.

В магазинах и торговых точках рынка «7 км» представлены «бюджетные» и дорогостоящие модели от известных производителей, для оптовых покупателей –специальные предложения и скидки!

Приезжайте за покупками, Промтоварный рынок «7 км» — огромный выбор зимних товаров по самым лучшим ценам!

СПРАВКА

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.