Правовую помощь будут предоставлять даром

Правовую помощь будут предоставлять даром

— На данный момент создано 5 центров права, которые оказывают правовую помощь людям. Все они действуют при содействии Главного управления юстиции в Одесской области и его территориальных подразделений, при финансовой поддержке МФ «Возрождение» и Посольства Королевства Нидерландов. В помощи не отказываем никому. Преимущественно обращаются бедные слои населения.  Периодически проводим пресс-конференции и рассказываем людям об их трудовых правах.

Об этом сообщил в ходе брифинга в пресс-центре «Паритет» руководитель юридического отдела Одесской областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» Игорь Бринош.

— Мы не ограничиваемся первичной правовой помощью, по не обходимости предоставляем вторичную помощь, в случаях особо грубых нарушений прав человека, юристы Центра и адвокаты оказывают представительство и защиту в органах власти и судах. Активно содействуем в восстановлении нарушеных прав и решении конкретных местных проблем — подчеркнул Игорь Бринош.

Совместно с сотрудниками территориальных органов юстиции, бесплатную правовую помощь (стационарно и на выездах) было предоставлено 2090 посетителям, из которых 40% — жители села. В том числе помощь получили 636 пенсионеров, 226 «детей войны», 159 инвалидов, 232 представителя других незащищенных слоев населения.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.