Правоохранители раскрыли целую цепочку преступлений в Одесской области

Правоохранители раскрыли целую цепочку преступлений в Одесской области

Раздельнянские правоохранители задержали злоумышленника, обокравшего несколько дачных домиков на дачном массиве «Отрадово».

В начале мая текущего года от жителей дачного массива «Отрадово» начали поступать заявления об исчезновении имущества из их дачных домов. В дома проникали одним и тем же способом — путем демонтажа окон. Проводился комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых работникам полиции пришлось приложить максимум усилий, чтобы изобличить вора.

Им оказался 25-летний ранее судимый за кражу имущества житель района. Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что на массив он приезжал на своем мотоцикле, присматривался к домам, чтобы никого не было, а потом через окно попадал внутрь, где и забирал ценные вещи. Похищенное имущество сбывал в городе Одессе, а деньги тратил на личные нужды.

«Сейчас вор находится под домашним арестом, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет», — рассказывает начальник Раздельнянского ОП полковник полиции Олег Кашперук.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.