Пожилую одесситку ограбили посреди бела дня

Работники Государственной службы охраны города Одессы по подозрению в совершении ограбления пожилой женщины на остановке автотранспорта задержали двух одесситов.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области.

Патрулируя город, наряд группы задержания ГСО В центральной части города на автобусной остановке увидели женщину, которая громко плакала. Остановившись, чтобы узнать, нужна ли помощь, милиционеры охраны выяснили, что несколько минут назад ее ограбили.

Одесситка объяснила, что собиралась ехать на работу на маршрутке. В столь ранний час, как правило, на остановке почти никого нет. Женщине даже в голову не пришло, что кто-то посягнет на ее имущество. Вдруг к ней подошли двое неизвестных и попросили отдать кошелек. Повторяя свои требования, злоумышленники пригрозили физической расправой. Испугавшись, женщина выполнила требования злоумышленников и отдала кошелек с деньгами.

Пообщавшись с потерпевшей, милиционеры выяснили, что женщина хорошо запомнила приметы нападавших, которые в деталях передала правоохранителям. После чего милицейские наряды начали розыскные мероприятия. Злоумышленников быстро догнали.

Уже в отделении милиции, после того как их узнала потерпевшая, они сами признались в совершенном преступлении.

Сейчас проверяется причастность 39-летних одесситов к аналогичным преступлениям. По предварительным данным за совершение совершенного преступления согласно ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины им грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до четырех лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.