Пожарный расчет «Седьмого километра» помог областным спасателям

Пожарный расчет «Седьмого километра» помог областным спасателям

2 февраля, около 13 часов поступило сообщение о возгорании на складе с обувью частного складского комплекса «ТВК», который примыкает к Промтоварному рынку «7-й километр», однако не является его структурным подразделением.

Пожар возник на втором этаже складского помещения, на площади около 50 кв.м. Уже через две минуты после поступления сообщения о возгорании, на место прибыл пожарный расчет «Седьмого километра» и начал предпринимать меры для локализации пожара. Позже к нему присоединились пожарные бригады управления ГСЧС Украины в Одесской области. Возгорание было ликвидировано в 14:03. Сейчас специалисты выясняют причину возгорания. Жертв и пострадавших нет.

Во время чрезвычайной ситуации не был нарушен график работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Справка.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.