Пожар в сердце Одессы: подробности

Утром, 18 ноября, в историческом центре города Одессы, недалеко от рынка «Привоз», одесситы имели возможность наблюдать, как одновременно несколько пожарно-спасательных автомобилей спешат на место вызова.

Как стало известно, в 8:45 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на территории рынка «Привоз» произошло возгорание. Пожар возник в торговом павильоне, где осуществлялась торговля мобильными телефонами и аксессуарами. На момент приезда пожарных, возгорание было оперативно ликвидировано, сообщили в пресс-службе спасателей.

«Охранник рынка «Привоз» не растерялся и самостоятельно огнетушителем ликвидировал возгорание в торговом павильоне на общей площади 2 м²», — рассказал Александр Парамонов, исполняющий обязанности начальника караула государственной пожарно-спасательной части №2 Приморского районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

К счастью, жертв и пострадавших — нет. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при пользовании электрообогревателем.

Источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.