Столярная
Пожар в одесских ресторанах: поджог или роковая случайность?

Пожар в одесских ресторанах: поджог или роковая случайность?

Сегодня ночью в милицию поступили сообщения о пожарах в двух ресторанах Киевского района города Одессы. Правоохранители устанавливают обстоятельства пожаров.
8 апреля, в 3 часа 58 минут, граждане сообщили в милицию о пожаре в ресторане «Апшерон» на ул. Фонтанская дорога, 20/3а. Спустя полчаса правоохранителям стало известно еще об одном пожаре на пр. Академика Глушко, 17 в ресторане «Султан».

На происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции и представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Также проводится пожаро-техническое исследование.

По данным фактам следственным отделом Киевского РО начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Сотрудниками милиции принимаются меры по установлению и задержанию правонарушителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.