Поздравление с Новым Годом Председателя Одесского облсовета

Поздравление с Новым Годом Председателя Одесского облсовета

Дорогие друзья!

Настроение, в котором большинство из нас встречает Новый, 2015-й год, можно назвать скорее взволнованным, чем праздничным. За последние 12 месяцев мы пережили очень много непростых событий, которые еще войдут в будущие учебники истории.

Одесская область не была непосредственной зоной боевых действий, но наши земляки активно защищали территориальную целостность Украины. Кроме того, Одесчина стала одним из тех регионов, где нашли приют многие вынужденные переселенцы. Знаю, что для кого-то из них новогодние фейерверки станут не беззаботной забавой, а напоминанием о перестрелках и взрывах. Поэтому сегодня мои пожелания адресованы не только коренным жителям области, но и всем, для кого она стала домом.

Мир и стабильность – это то, в чем сейчас больше всего нуждаются наша страна и каждый ее житель. В новогоднюю ночь давайте подумаем о мире, а затем сделаем все от нас зависящее, чтобы это желание сбылось как можно быстрее. Общее стремление огромного количества людей просто обязано реализоваться. Жизнь продолжается, и ее строим мы.

С Новым годом, друзья!

Shmushkovich

Председатель Одесского облсовета М.В.Шмушкович

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.