Похитительницу маленького одессита признали виновной

Похитительницу маленького одессита признали виновной

Малиновский районный суд Одессы вынес приговор 17-летней Сабрине Т., которая в ноябре прошлого года похитила 9-летнего Андрея Ефимова.

Как рассказал адвокат девушки Петр Гребенюк, ее признали виновной, сообщает «Думская» однако, суд учел возраст обвиняемой, другие смягчающие обстоятельства, а потому приговорил ее к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с двухгодичным испытательным сроком.

Напомним, что мальчик был похищен, когда гулял в своем дворе на Ицхака Рабина. Ребенка искали правоохранители и волонтеры, и только на следующей день на Привозе задержали Сабрину, с которой был разыскиваемый Андрей. Как выяснилось позже, девушка представилась знакомой мамы и попросила телефон, а после позвала пойти с собой – сказала, что отведет мальчика к маме.

С ним она отправилась на рынок в центр города, чтобы, по словам похитительницы, продать понравившейся ей телефон мальчика. Потом, дескать, было поздно, и она поехала с мальчиком в Авангард, чтобы переночевать у знакомой. На следующий день, как утверждает Сабрина, она везла мальчика обратно на Ицхака Рабина, в этот момент ее и задержали полицейские.

SUD

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.