Потасовка в городе под Одессой: в ход пошло оружие

Потасовка в городе под Одессой: в ход пошло оружие

В городе Южный Одесской области милиционеру пришлось применить табельное оружие, чтобы успокоить компанию нарушителей общественного порядка.

Как сообщила пресс-служба облУВД, в два часа ночи в южненский городской отдел милиции поступило сообщение от жительницы города. Женщина сообщила, что возле ее дома стоит автомобиль, из которого громко звучит музыка, мешающая жителям дома отдыхать.

На место происшествия выехал наряд милиции. Правоохранители обнаружили указанную машину, в ней находились три человека. На замечание одного из милиционеров пассажиры автомобиля отреагировали агрессивно и набросились на него. Началась потасовка и правоохранитель был вынужден применить огнестрельное оружие, чтобы усмирить хулиганов.
В результате конфликта двое правоохранителей получили телесные повреждения, а один из нарушителей — огнестрельное ранение ноги. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Угрозы их жизни и здоровью нет. Правонарушители доставлены в горотдел милиции для выяснения обстоятельств.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка правомерности применения табельного огнестрельного оружия работниками милиции.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.