Пострадавшим в результате ЧП одесситам оказывается помощь

Пострадавшим в результате ЧП одесситам оказывается помощь

В результате пожара, который произошел ночью 17 апреля по ул. Б. Хмельницкого, 45, полностью выгорели 4 квартиры.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Жильцам, чьи квартиры пострадали в результате ночного пожара, оказывается помощь. В случае необходимости всем нуждающимся будет предоставлено временное жилье.

По информации коммунального предприятия «ЖКС «Хмельницкий», в результате пожара полностью выгорели 4 квартиры на втором этаже двухэтажного фасадного флигеля, 3 квартиры первого этажа пострадали от воды в ходе тушения пожара. Также известно, что выгорела крыша здания.

В ходе тушения пожара спасена хозяйка одной из квартир. Женщина доставлена в ожоговое отделение городской клинической больницы № 11, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

На данный момент сотрудники КП «ЖКС «Хмельницкий» помогают жильцам пострадавших квартир вывести уцелевшие вещи, после чего приступят к разбору мусора. Также, учитывая погодные условия (в течение ближайшей недели ожидаются дожди), планируется соорудить временную кровлю.

После подготовки соответствующей проектно-сметной документации и установления подходящих погодных условий строители приступят к работам по возведению стропильной системы и перекрытию постоянной кровли.

1 2 3 4

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.