Посреди улицы обнаружили одессита с окровавленной головой

Посреди улицы обнаружили одессита с окровавленной головой

Ночью в Таировский отдел милиции города Одессы поступило сообщение о том, что на одной из улиц лежит мужчина с травмой головы.

Выехавшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы, по пути следования, на проспекте Академика Глушко, обратили внимание на мужчину, который, увидев милицейский автомобиль, попытался скрыться.

Странное поведение гражданина привлекло внимание милиционеров, они пригласили его в машину и прибыли на место происшествия. Там правоохранители пообщались с молодыми людьми, которые рассказали о произошедших событиях.

Когда молодые люди сидели на скамейке во дворе одного из домов на проспекте Академика Глушко, к ним подошел мужчина, по внешнему виду которого было понятно, что тот находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неизвестный пытался вступить в беседу, но разговора не получалось, а когда один из молодых людей встал со скамейки, злоумышленник неожиданного ударил его по голове. От полученного удара парень упал на асфальт. Его друзья немедленно сообщили об инциденте в милицию и вызвали скорую помощь.

Потерпевшего отвезли в больницу в бессознательном состоянии.

Когда сотрудники милиции доставили ранее задержанного гражданина в Таировский отдел милиции, то свидетели происшествия опознали в нем неизвестного, который избил их товарища.

Подозреваемым оказался 33-летний одессит.

В отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.