Посреди бела дня грабитель изрезал ножом одесситку

Посреди бела дня грабитель изрезал ножом одесситку

Кировоградский вор ради наживы нанес травмы женщине. Такое правонарушение в отношении посетителей, да ещё и с использованием ножа – беспрецедентный случай в истории Промтоварного рынка «Седьмой километр» за много лет.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

15 июня около 12 часов дня мужчина попытался срезать ножом ручку сумки посетительницы, которая шла по территории автостоянки.

Женщина стала оказывать сопротивление и грабитель, чтобы вырвать сумку, нанес ей несколько ударов ножом, серьезно повредив предплечье и руки. Находившийся рядом посетитель рынка заступился за женщину и бросился ей на помощь, однако агрессивный нападавший так же ударил его ножом в руку и бросился бежать. На данное происшествие молниеносно отреагировали работники службы охранной деятельности Промрынка «Седьмой километр». Несмотря на попытки преступника скрыться и его нападение с ножом на сотрудников охраны,  нож у вора был выбит, а сам правонарушитель был задержан Группой реагирования охраны рынка совместно с сотрудниками Восточного отдела милиции Овидиопольского РО ГУ МВД Украины в Одесской области.

В это же время пострадавшим от нападения посетителям была оказана первая медицинская помощь скорой помощью «Седьмого километра», после чего они были доставлены в медицинские учреждения Одессы. От удара ножом женщина потеряла много крови, однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В настоящее время ведется следствие, правонарушитель находится в изоляторе временного содержания.

Администрация рынка продолжает принимать меры по усилению системы безопасности на рынке.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.