Последствия урагана в Одессе постепенно устраняют

Коммунальные службы Одессы оперативно устраняют повреждения, причиненные непогодой.

Об этом сообщает муниципальное управление информации.

За последние несколько часов в контрольно-диспетчерскую службу «058» практически не поступало новых сообщений об авариях, отключениях света или упавших деревьях. По всем адресам, где были зафиксированы повреждения, структурные подразделения департамента городского хозяйства ведут активную работу.

В настоящее время ликвидированы последствия от падения деревьев на ул. Долгой и на проспекте Добровольского. По адресу Долгая, 77, где аварийное упавшее дерево повредило линии электропередач, работники Южного РЭС восстановили поврежденные системы.

Восстановлено электроснабжение по адресу Магнитогорский пер, 2, 4-ая Степная, 31 и Бабушкина, 18. Работники Северного РЭС восстановили подачу электричества по адресу ул. Центральная, 20 и 22, а также ул. Черноморского казачества, 3, 7, 9 и 11.

Центральный РЭС справился с обрывами проводов из-за ветра по адресу ул. Приморская, 5 и 7, в пер. Маяковского и с аварией на подстанции на улице Греческой.

Силами работников КП «Одесгорсвет» был заменен поврежденный в результате короткого замыкания рубильник, питающий воздушную линию электропередач по улице Колонтаевской. В итоге – к 12:00 в 25-ти домах было восстановлено электроснабжение.

На данный момент уже устранена авария в Судоремонтном поселке на территории обслуживания Южным РЭС. На Филатова, 10, Космонавтов 25/3 и Гайдара, 29 работы по восстановлению повреждений еще ведутся.

Специалисты Северного РЭС планируют в течение дня устранить повреждение проводов и восстановить электричество в домах на улицах Дунаевской, Орловской и по адресу Лузановская, 61. Ведутся работы на улице Пугачева.

В Центральный РЭС поступили сообщения об авариях на улице Полевой, Молодежной и по адресу Мельницкая, 32а. Уже в ближайшее время там начнется ремонт.

Продолжается расчистка ливневых канализаций в подземной переходе на Дерибасовской, на улице Старосенной и по адресу Паустовского, 29. Работники городских коммунальных служб обещают справиться с проблемой до конца дня.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.