Последствия стихийного бедствия в Одессе: город замер в пробках. Коммунальщики подняты по тревоге (фото)

Ураган с ливнем и градом, обрушившийся на Одессу, парализовал движение во многих районах города.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщил вице-мэр Одессы Анатолий Орловский.

По словам чиновника, по тревоге были подняты все коммунальные службы города. Лично Анатолий Орловский совершил объезд по улицам Одессы с целью определения наиболее «слабых мест» в городе и скорейшего устранения последствий стихии.

1

По информации вице-мэра, больше всего пострадали: Французский бульвар (от Пироговской до Семинарской и в районе Санаторного переулка), улица Среднефонтанская (в районе Среднефонтанской площади и торгового центра), частично улица Сегедская, Балковская — от Приморского суда до Пересыпского моста (здесь движение уже возобновлено), Фонтанская дорога (в районе 4-й и 5-й станций).

2

Также затруднено движение по улице Приморской, а также в районе улиц Николая Плыгуна и Павла Кравцова (бывшие 1-й и 2-й Заливной переулки).

В этих местах более всего сосредоточены силы коммунальных служб, прочищается ливневая канализация.

3

Как сообщают в редакцию ВОЛНОРЕЗА жители города, во многих районах Одессы обесточены светофоры, при этом сотрудников ГАИ нигде нет.

Корреспондент ВОЛНОРЕЗА обнаружил пост автоинспекции лишь на Фонтанской дороге в районе улицы Артиллерийской. Работники ГАИ штрафовали водителей за нарушение рядности.

Напомним, сегодня днем в Одессе стихия бушевала около получаса, оставив на некоторое время один из элитных районов города без транспорта.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.