Последствия аварии в Одессе: лишившийся ног мальчик просит принести ему игрушки

Последствия аварии в Одессе: лишившийся ног мальчик просит принести ему игрушки

Попавшие 24 ноября под трамвай отец и сын медленно идут на поправку: мужчина пришёл в себя, а трёхлетний Максимка попросил принести ему игрушки.

Об этом сообщили волонтёры, поддерживающие связь с Викторией Горбуновой, матерью малыша.

По её словам, ребёнок идёт на поправку после операции, однако сейчас ему постоянно приходится вводить обезболивающие. Впрочем, мальчик не отчаивается, только попросил принести игрушки из дома, те, которые есть в больнице, ему не понравились.

Лучше стало и его отцу, Вадиму, говорят волонтёры. Медикам удалось вывести его из состояния комы, однако у него остались проблемы со слухом, необходимы ежедневные капельницы и дорогостоящие медикаменты.

На данный момент и отец и ребёнок получают лекарства в полном объёме – благодаря помощи неравнодушных одесситов. Пообещали помочь с деньгами и в Одесской облгосадминистрации.

Напомним, в результате ДТП, произошедшего 24 ноября напротив дома № 235 на Николаевской дороге, трёхлетний малыш остался без ног, а его 30-летний отец впал в кому. Максимку только недавно с большим трудом удалось поставить на ноги после ДЦП, однако теперь он лишился возможности ходить уже навсегда.

Всех, кто может помочь семье Горбуновых, просят звонить по телефонам: (066) 521-11-85 (Виктория Горбунова) и (066) 937-91-29 (Ирина Горбунова).

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.