Посиделки в Одесской области: официантам пришлось искать защиты у правоохранителей

Посиделки в Одесской области: официантам пришлось искать защиты у правоохранителей

Недавно милиционерам группы задержания пришлось успокаивать назревающую драку в одном из заведений города Котовска.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранители за считанные минуты прибыли на место происшествия на срабатывание кнопки экстренного вызова. Там они сразу сообразили, почему персоналу кафе необходима была помощь наряда госслужбы охраны. Ведь двое неизвестных, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вели себя весьма агрессивно, толкали официанта и угрожали ему физической расправой. Но при появлении правоохранителей, хулиганы в раз успокоились.

При выяснении обстоятельств, оказалось, что два товарища решили отпраздновать окончание работы и «получку» в баре. После посиделок они начали приставать и оскорблять посетителей, сидевших за соседними столиками. На замечания и угрозу персонала заведения вызвать милицию отреагировали агрессивно. Именно в этот момент бармен заведения нажал на кнопку ГСО, чем спас своего коллегу от неадекватных посетителей.

В отделении милиции, куда их доставили милиционеры охраны, оказалось, что горе-клиентами оказались 34-летние жители города Котовск. За противоправное поведение в общественном месте на обоих отдыхающих был составлен административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) КУАП.

Ответственность предусмотреная этой статьей влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.