Взгляд через объектив: посетителям одесского рынка неслыханно повезло

20  апреля,  на  крупнейшем  Промтоварном рынке Украины «7-й километр» открылась новая автостанция.

Об этом сообщила пресс-служба рынка.

Для удобства посетителей с автостанции «7 км» кроме привычных городских направлений, открыт ряд междугородних направлений.

От автостанции рынка «7 километр» уже с сегодняшнего дня можно уехать в Измаил, Рени, Килию, Белгород-Днестровский, а также в Херсон, Николаев, Первомайск и Киев.

В ближайших планах – открытие междугороднего и международного сообщения со всеми крупными городами Украины и ближнего зарубежья.

На автостанции работают кассы предварительной продажи билетов, есть возможность  бронирования билетов, как по телефону (048) 770-67-20, так и посредством сети Интернет на сайте www.bus.com.ua.

К услугам пассажиров – уютный зал ожидания, камера хранения.

Благодаря открытию новых междугородних и международных автобусных направлений посетители крупнейшего в Украине оптово-розничного торгового центра «Седьмой километр» получили возможность отправиться в любую точку Украины непосредственно с рынка.

Так, сегодня масштабный центр оптово-розничной  торговли «Седьмой  километр» в среднем посещает 200 тысяч человек в день.

«7 километр» — торговый город с собственной развитой инфраструктурой: пожарной охраной, милицией и бесплатным   медицинским  обслуживанием,  сетью  бесплатных  туалетов и развивающейся сетью нового общепита и т.п. постоянно изучает потребности предпринимателей и покупателей в тех или иных услугах.

Открытие автостанции – еще один шаг навстречу посетителям.

Как обещает дирекция предприятия, промтоварный рынок «7 километр» в своей работе и дальше будет ориентироваться на потребности клиентов, улучшать сервис и условия торговой деятельности.

Для справки

С начала девяностых годов и по сей день Промтоварный рынок «7 километр» является местом для трудоустройства десятков тысяч одесситов и жителей области.

На рынке организовывают торговую деятельность около 20-ти тысяч предпринимателей.

Каждый из них имеет продавца и подсобных рабочих, оответственно, по грубым подсчетам, на предприятии занято трудом около 60 тысяч человек.

Одно из наибольших предприятий Одесской области по структуре и «населению» равняется городу среднего размера, такому как Измаил.

Все вопросы и проблемы, которые ежедневно решает Промтоварный рынок, такие же, как и у мэрий городов – коммунальные (электричество, вода, канализация и т.д.); охрана общественного порядка; транспорт; безопасность движения, материальных ценностей; рабочие руки и др.

Рынок — это фактически торговый город, который поражает своими масштабами — по нему можно ходить целый день и всего так и не увидеть, который кормит как минимум 200 тысяч жителей Одессы и прилегающих городов и посёлков – включая предпринимателей, торговцев, персонал и членов их семей.

Предприятие «Промтоварный рынок «7 километр»» ежегодно отчисляет в бюджеты всех уровней приблизительно 120 млн. грн.

А это развитие социальной инфраструктуры детских садов, школ, больниц.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.