Посетитель оставил одесский бар без дневной выручки

Посетитель оставил одесский бар без дневной выручки

Сотрудники Государственной службы охраны задержали «по горячим следам» одессита, который совершил кражу в одном из кафе города Одессы.

Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Одесской области.

В Малиновский райотдел милиции обратился владелец кафе-бара с заявлением о том, что с его учреждения посетитель украл дневную выручку. Мужчина рассказал, что около трех часов дня в кафе зашел молодой парень, заказал несколько бокалов пива и орешки. Никакого подозрения у персонала парень не вызвал. В кафе он сидел довольно долго – несколько часов. Как выяснилось позже, парень просто наблюдал за барменом, у которого за стойкой бара была касса с деньгами. Дождавшись удачного момента, когда бармен отвлекся и вышел из-за барной стойки, парень мгновенно схватил деньги и выбежал из помещения. Догнать его не удалось ни самому бармену, ни охране заведения.

К счастью, в помещении бара было установлено видеонаблюдение и факт кражи был снят на камеру. Поэтому работники милиции, получив приметы вора, немедленно начали поисковые мероприятия.

К поискам злоумышленника подключились и работники Государственной службы охраны. Отрабатывая прилегающую к кафе территорию, сотрудники наряда группы задержания заметили похожего по приметам мужчину. Увидев милиционеров, тот начал заметно нервничать.

Документов при себе парень не имел, поэтому для установления личности был доставлен в райотдел милиции, где его и опознали работники кафе.

24-летнему одесситу инкриминируют правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 185 (кража), которое карается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумальных доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, или лишением свободы сроком до трех лет.

Сейчас ведется следствие. К слову, сумма материального ущерба составляет шесть тысяч гривен.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.