Порошенко поощрил одесских спортсменов

Порошенко поощрил одесских спортсменов

Президент Украины назначил стипендии десяти спортсменам и тренерам из Одесской области по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

Так, бронзовому призеру чемпионата мира 2016 года по вольной борьбе Андрею Камбуру, бронзовому призеру чемпионата мира 2015 года по легкой атлетике Руслану Катышеву, чемпионке Европы 2015 года по волейболу Наталье Лингур, бронзовому призеру чемпионата мира 2016 по вольной борьбе Сергею Минченко, чемпионке Европы 2015 года по пулевой стрельбе Наталье Санькиной назначена стипендия в размере 7 тыс. гривен.

Чемпиону мира 2015 года по фехтованию на колясках Вадиму Цедрику назначена стипендия в размере 12 тыс. гривен.

Кроме того, главному тренеру сборной команды Украины по вольной борьбе и тренеру С.Минченко Дмитрию Антонову, тренеру сборной команды Украины по плаванию и тренеру чемпионки Европы 2016 года В.Савцовой Любови Воробьевой, тренеру сборной Украины по вольной борьбе и тренеру А.Камбура Георгию Коеву, тренеру сборной Украины по легкой атлетике и тренеру Р.Катышева Татьяне Орловой также назначена стипендия в размере 7 тыс. грн.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.