Пора утепляться: на крупнейший в Одессе рынок поступили зимние товары

Пора утепляться: на крупнейший в Одессе рынок поступили зимние товары

С каждым днем на рынок «7 километр» поступает все больше товаров «зимней» группы, в том числе, и теплый домашний текстиль. Обновлен ассортимент пледов и одеял, подушек с различными наполнителями, всевозможных форм и размеров.

На рынке представлено изобилие пледов и одеял из натуральных материалов – лебяжьего и гусиного пуха, овечьей и верблюжьей шерсти, бамбука и шелка, а также из современных синтетических и экологичных волокон самых разнообразных расцветок.

Выгодные предложения от ведущих отечественных и зарубежных текстильных фабрик и их торговых представителей позволяют предпринимателям «7 километра» формировать широчайший ассортимент текстильной продукции и демократичные цены, в чем легко убедиться, приехав на рынок за покупками. Милости просим!

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

1 2 3 4

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.