Популярный одесский рынок устроил бешеные распродажи

Популярный одесский рынок устроил бешеные распродажи

Вместе с жарким летом, пришла пора сезонных распродаж и летних скидок на меховые изделия и зимнюю верхнюю одежду. Одесситы и гости города уже сегодня, посещая рынок, могут сэкономить на покупке зимней одежды и головных уборов кругленькую сумму.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

В многочисленных магазинах меховых изделий на торговой площади «Поле чудес» и площади магазинов за «кожаными» рядами можно приобрести в большом ассортименте мужские и женские меховые, кожаные манто, куртки, жилеты и шапки.

Изысканные шубы, меховые жилеты и головные уборы из осветленной чернобурки, рыжей лисы, из изысканного серебристого меха блю-фрост (гибрид чернобурки с песцом), натурального и осветлённого финского енота, изделия из крашеного во всевозможные цвета песца, серия моделей отделанных мехом норки, куницы, соболя, рыси, каракулем порадуют модниц и модников разнообразием и демократичными ценами.

Размер скидки оговаривается в каждом отдельном случае и может зависеть от актуальности модели современным модным тенденциям, фактуры материала, производителя. Торг приветствуется!

Спешите сделать выгодную покупку для холодного времени года. Готовьте сани с лета — зима не горами!

Справка. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели.

Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день. Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной – только пятница.


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.