Столярная
Популярный одесский рынок продолжает заниматься благотворительностью

Популярный одесский рынок продолжает заниматься благотворительностью

Промтоварный рынок помог своим подшефным — воспитанникам Дома ребенка женской Черноморской исправительной колонии №74, в приобретении стиральной машины с максимальной загрузкой.

«Седьмой километр» оказывает поддержку этому учреждению на протяжении многих лет. Как известно, на попечении Дома ребенка находятся малыши от рождения до 3-х лет – это дети женщин, отбывающих заключение. Содержатся они отдельно – по правилам, матери могут навещать своих детей только дважды в день.

Теперь в распоряжении Дома ребенка появилась стиральная машина с максимальной загрузкой – это позволит значительно быстрее создавать надлежащие условия для малышей.

ООО «Промтоварный рынок» является инициатором множества благотворительных и социальных проектов, ежегодно оказывая помощь на сумму в несколько миллионов гривен. В своей благотворительной деятельности «Седьмой километр» всегда акцентирует внимание на спасении жизни людей и помощи детям. Промтоварный рынок на постоянной основе оказывает поддержку 4-ем интернатам для детей с недостатками в развитии, благотворительным и общественным организациям, помогающим больным детям, ветеранам и инвалидам, выделяет адресную помощь детям — инвалидам, лечебным и социальным учреждениям региона, чернобыльцам, афганцам.

DSC_0289 DSC_0351

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.