Популярный одесский рынок продолжает марафон по сбору благотворительной помощи

Популярный одесский рынок продолжает марафон по сбору благотворительной помощи

На Промтоварном рынке «Седьмой километр» продолжается марафон по сбору благотворительной помощи для переселенцев из Донецкой и Луганской областей, который администрация ООО «Промтоварный рынок» проводит совместно с Авангардовским поселковым советом.

Профсоюзом Промрынка приобретено 600 килограммов круп, а также несколько коробов рыбных консервов. Предприниматели ранка продолжают приносить товары первой необходимости в пункты сбора. В настоящее время ведется прием, учет и перепись поступаемой помощи, предприниматели привозят гигиенические товары и одноразовую посуду.

Отправка гуманитарного груза запланирована на 28-е февраля. Он предназначен для 280 –ти беженцев, в числе которых 73 тяжелобольных ребенка-инвалида, прибывших из Луганской и Донецкой областей и проживающих в настоящее время в одном из санаториев пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района.

Сбор помощи продолжается на всех торговых площадках «Седьмого километра». Желающим оказать поддержку людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, просьба обращаться в администрации торгово-складских комплексов.

Люди нуждаются, в первую очередь, в товарах личной гигиены, памперсах для детей и взрослых, одноразовой посуде, детском питании, в пищевых продуктах (консервы, крупы, сухое молоко, какао, мясо и рыба).

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.