Популярный одесский рынок превращается в масштабную новогоднюю ярмарку

Популярный одесский рынок превращается в масштабную новогоднюю ярмарку

Крупнейший в Европе Промтоварный рынок «Седьмой километр», расположенный на территории более 75 гектаров, — уже сегодня, в середине ноября, превращается в огромную новогоднюю ярмарку, с сотнями выгодных торговых предложений для оптовых и розничных покупателей.

Многочисленные магазины предлагают посетителям наилучший выбор новогодней продукции: искусственные ели, елочные украшения, карнавальные костюмы, одежда и обувь для торжественных случаев.

В ассортименте: искусственные ели — отличные имитации под «ель», «голубую ель», несколько разновидностей «сосны» от отечественных и зарубежных производителей.

Уже сейчас можно приобрести яркие, различных цветов и форм, елочные игрушки и декорации — шары, колокольчики, верхушки, электро-гирлянды, дождик, мишуру, декоративные фигуры, аромасвечи и другую новогоднюю символику. В продаже представлены как пластиковые игрушки (можно приобрести на всей территории рынка «7 км»), так и стеклянные (5-я торговая площадка).

Всю новогоднюю продукции можно приобрести по оптовым ценам, так как последние начинают формироваться даже при покупке маленькой партии. Например, покупая две упаковки гирлянд, елочных игрушек или декоративных свечей, уже можно претендовать на скидку.

Большой ассортимент и выгодные цены на Промтоварном рынке позволяют не только приобрести все необходимое к Новому году за одно посещение рынка, но и существенно сэкономить семейный бюджет.

DSC_0272 DSC_0303 DSC_0356

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.