Столярная
Популярный одесский рынок поможет организовать незабываемое лето

Популярный одесский рынок поможет организовать незабываемое лето

Уличные игровые комплексы, надувные бассейны и игрушки – отличная идея для организации детского досуга. Для всех родителей, желающих хорошо подготовиться к летним каникулам, на «7 км» новые поставки детских товаров.

Среди новых летних поступлений – яркие круги и матрасы, бассейны и бассейники для малышей, надувные мячи, «водяные» и «песочные» пластмассовые игрушки, уличные домики и песочницы.

Дополнительно, в магазинах и торговых точках по продаже детской пластиковой продукции можно приобрести подвесные качели, детские автомобили, игрушки для песочниц и игр на свежем воздухе.

Купить летние детские товары можно в «игрушечные рядах» — контейнерный комплекс № 1, расположенный в непосредственной близости от остановки городского общественного транспорта, а также на оптово-розничных торговых площадях «Мылка», «Харьковская», точечно на улицах «За Розовая», Подгорная.

Приезжайте за покупками, привлекательные цены и большой ассортимент Вас приятно удивят! Промтоварный рынок – лучший помощник в организации детского отдыха!

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). Только застроенная площадь составляет свыше 75 га. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

DSC_2301-1024x682

DSC_2227 DSC_2244

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.