Популярный одесский рынок помогает заботиться о детях

Популярный одесский рынок помогает заботиться о детях

Предусмотрительные родители, еще до наступления настоящих холодов, ищут для своих детей теплые зимние шапки. Ежедневно, начиная с середины октября, оптовые и розничные покупатели со всей Украины и ближнего зарубежья, приезжая за основными покупками, приобретают для своих любимых чад (оптовыми партиями – для своих магазинов) зимние головные уборы.

Покупают различные шапки и шлемики из натуральных и смесовых материалов (шерсть, хлопок, акрил, флисс), разнообразные «вязаные» варианты, модные шапки-ушанки, отделанные красивым искусственным мехом.

Для заботливых родителей и маленьких модников в многочисленных магазинах и магазинах-складах «7-го километра» уже сегодня представлен новый ассортимент утепленных моделей для зимы. На всех торговых площадях можно приобрести теплые и уютные шапочки на любой вкус и возраст — от младенческих и «дошкольных» моделей до стильных молодежных головных уборов для «взрослых» детей.

Изобилие представленных моделей от отечественных и зарубежных производителей, демократичные цены позволяют подобрать наилучший вариант для своего ребенка.

Приезжайте за покупками, Промтоварный рынок «7 км» -миллион товаров для достойной встречи зимы!

DSC_0151 DSC_0160

Справка: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной – только пятница.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.