Популярный одесский рынок помогает утепляться и создавать уют

Популярный одесский рынок помогает утепляться и создавать уют

Ежедневно на рынок «7 км» поступают новые товары – от теплой одежды до самых необходимых вещей в домашнем хозяйстве. В преддверии зимних холодов особое место в поставках занимает теплый домашний текстиль, материалы и фурнитура для его изготовления.

Для желающих утеплиться и добавить уюта в доме – красивые шерстяные пледы и изысканные покрывала. Помогут согреться, когда на улице лютые морозы, одеяла из овечьей и верблюжьей шерсти, гипоаллергенные одеяла с силиконовым наполнителем.

Помогут преобразить и добавят новых красок в интерьер жилища оригинальные накидки на диваны и кресла, яркие декоративные подушки, чехлы для табуреток и стульев, скатерти из натуральных материалов.

Приобрести домашний текстиль можно на всей территории рынка. Большое количество магазинов и торговых точек с постельным бельем, одеялами и подушками расположено на 5-й торговой площади (за «кожаными рядами» площади «Поле чудес»), на 1-й торговой площади (в непосредственной близости к остановкам маршрутного городского транспорта), на улице «Разгрузочная», на оптово-розничных площадях «Мылка» и «Харьковская».

Для тех, кто любит и умеет мастерить своими руками в фурнитурных рядах торговой площади «Поле чудес» представлены материалы для творчества и изготовления домашнего декора: от десятков видов фетра, бисера и пайеток для «мелких» поделок до сотен рулонов интерьерных тканей, гардин и фурнитуры для более серьезных проектов по преображению интерьера.

Добро пожаловать, за покупками! Промтоварный рынок – лучший помощник в осеннем преображении своего дома!

DSC_2279-1024x682 DSC_2287-1024x682

СПРАВКА

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение милиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.