Столярная
Популярный одесский рынок помог детям

Популярный одесский рынок помог детям

Уже не первый год Промтоварный рынок «Седьмой километр» сотрудничает с Одесским областным центром для ВИЧ-инфицированных детей и подростков. Сейчас этот центр объединяет свыше 500 ребят, сюда же за различной помощью обращаются родители с ВИЧ-статусом. Особое внимание уделяется самым юным пациентам. Малыши приходят в Центр вместе с родителями — работа с семьей, всестороннее развитие детей с особым статусом, оказание психологической и гуманитарной помощи семьям является приоритетным направлением работы организации и всячески поддерживается Промтоварным рынком.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Сейчас, во время школьных каникул, Центр проводит множество развлекательных мероприятий для ребят, особый акцент – на развитие личности и творческих навыков. К процессу организации летнего досуга решил присоединиться и «Седьмой километр». Профсоюз работников Промрынка передал областному центру для ВИЧ-инфицированных детей и подростков канцелярские принадлежности, наборы для творчества и бытовые приборы для повседневных нужд.

СПРАВКА. ООО «Промтоварный рынок» («Седьмой километр») — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 120 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели.

1 2 3 4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.