Столярная
Популярный одесский рынок атаковали хозяюшки

Популярный одесский рынок атаковали хозяюшки

С приближением пасхальных праздников – поры традиционных застолий в кругу близких и друзей, повышается спрос на посуду, предметы сервировки и кухонные аксессуары.

«Вкусная еда начинается с правильного выбора посуды и принадлежностей», — утверждают профессиональные кулинары и любители, знающие толк в искусстве приготовления пищи. Такому принципу следуют и наши посетители, приезжающие за кухонной утварью в специализированные магазины посуды на «7-й километр».

По словам продавцов, покупатели, в первую очередь, отдают предпочтение наборам посуды из нержавеющей стали, имеющие много преимуществ: при нагревании не вступают в химические реакции с продуктами, не изменяют их вкус и сама нержавеющая посуда остается стойкой к вмятинам и царапинам. Охотно покупают эмалированные наборы кастрюль с чайниками, сотейники и сковороды с антипригарным покрытием.

Особенным спросом перед праздниками пользуются формы для выпечки куличей и кексов, силиконовые и металлические формочки для мини-кексиков и небольшой пасхальной выпечки, формочки для печенья и пряников.

Пользуется спросом подарочная посуда и «сервировка». В магазинах и торговых точках «7-го километра» можно приобрести изысканные фарфоровые сервизы, наборы стаканов и фужеров, салатницы и креманки, оригинальные солонки-перечницы, наборы для специй, масла и трав, из кухонных аксессуаров- интересные подвески и держатели для чашек в виде замысловатых деревьев, человечков и птиц, всевозможные «зажимы» для салфеток и универсальные кухонные магнитные держатели.

DSC_0262 DSC_0253 DSC_0256

Дополнительным удобством для наших посетителей является повсеместность «посудных» магазинов: посуда и аксессуары продаются практически на всех торговых площадях. От рознично-оптовых продаж на 1-й торговой площади, в непосредственной от остановок городского общественного транспорта — павильоны «под крышами», контейнерная площадка возле улицы Банковской до оптово-розничных – «Харьковская площадь», «Мылка», улица Фабричная и Заводская.

Посуду можно купить в многочисленных торговых точках за «кожаными рядами» на 5-й торговой площади –здесь самый большой выбор эмалированной посуды, сковород и сотейников, есть «точки» хрусталя и оригинальных фарфоровых изделий для сервировки стола на улице «За Розовая», в районе 2-го аппаратурного ряда и в магазине-складе на улице Подгорной, (возле начала улицы Фабричной). Самое непредсказуемое место на рынке, где можно встретить несколько магазинов «кухонного арсенала» — это «игрушечные ряды» Smile (видимо, ориентир на мамочек, приехавших с детьми за покупками!).

Приезжайте за покупками! Промтоварный рынок «7 километр»- самый лучший выбор товаров для приготовления всякой вкуснятины!

СПРАВКА

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.